招聘时间:2019年10月18日(星期五)下午14:00

招聘地点:北京联合大学校本部综实B202教室

招聘单位:宜家(中国)

投资有限公司

单位性质:外商独资

主营业务:家具/家居用品

单位网址:https://www.ikea.cn

电子邮箱:eva.deng1@ingka.ikea.com

单位地址:北京市朝阳区阜通东大街59

单位简介

宜家起源于瑞典南部小镇斯马兰省。 1943年,创始人英格瓦•坎普拉德创立宜家, 从一平方米走向了世界。 19981月,宜家在中国的第一家商场在上海开业。 截止目前,宜家在中国拥有28家商场,3个购物中心,2个顾客体验中心,1个顾客服务中心和4个物流配送中心,并与超过10,000名员工共同成长。从2008年起,宜家中国连续十一年蝉联由优兴咨询(UNIVERSUM)颁发的最具吸引力雇主这一称号。

英格卡集团(原名宜家集团)是全球最大的家具及家居用品零售商,致力于实现宜家愿景—为大众创造更美好的日常生活。提供种类繁多,美观实用,老百姓买得起的家居用品。英格卡集团的三大主营业务包括:宜家零售、英格卡投资和英格卡购物中心。

在宜家,我们的人才理念是要为那些脚踏实地,诚实正直的人们提供发展机会,不仅是职业的发展,还有个人能力的发展。因此关于员工,我们从不会对他们的性别、年龄、学历、民族、宗教信仰、生活背景等因素作具体的要求或限制,只要被证明是最适合的人选,就会被录用,并与我们共同成长。

宜家中国年轻继任者项目为宜家未来的领导者提供了一个令人振奋人心的职业发展平台!每一位年轻继任者都将在宜家从一线职位做起,得到业务单位管理团队面对面的反馈与支持。

通过承担具有挑战性的责任和项目,辅助于系统性的培训与学习,你将努力以达到:2年内胜任成为一名宜家的一线部门经理/ 5年内加速成为业务单位管理团队的一员。

宜家从不介意你的背景或专业。如果你符合宜家的文化和价值观,对于零售及家居生活具有强烈的兴趣,并且敢于做自己,那么机会来了!

招聘职位: 销售部年轻继任者

岗位职责:

在你的部门内打造最佳顾客购物体验,从而为顾客提供满意的服务,进而推动销量增长

了解产品系列、当地市场、商业竞争以及顾客需求,并利用宜家工具和同事的专业知识,从而实现负责区域销量的最大化

支持宜家自动化销售机器的高效运转

任职条件:

你具有商业头脑,以结果为导向,且以顾客为中心

你有从事以顾客和商业为导向的相关工作经验

你有信心主动接触并与顾客交谈

你对人们的日常家居生活以及家居装饰都很感兴趣

档案存放:京籍可接收

其他说明:15天年假并根据宜家工作年限递增、员工产品折扣、美味健康员工餐、商场健康室、年度健康体检、扁平的组织架构及多元包容的工作氛围