招聘时间:2019年10月11日(星期五)下午14:00

电子邮箱:hao.wu@ebc.icbc.com.cn

单位地址:北京市西城区德胜国际中心

单位简介

中国工商银行远程银行中心作为工商银行重要的线上金融服务渠道,承担着远程业务受理、线上客群经营、客服新媒体运营等重要职能,下设石家庄、合肥、成都、广州四个分中心。在国内外各类奖项评选中,中国工商银行远程银行中心屡获“全国青年文明号”“中国最佳客户联络中心”“精英客户服务中心运营管理团队奖”等多项殊荣。

中国工商银行远程银行中心拥有一支高素质、年轻化、朝气蓬勃、团结向上的团队,并正向着“全渠道服务中心、远程营销中心、共享联接中心”的目标不断前进,欢迎有志于工商银行远程银行事业的优秀人士加盟!

招聘职位: 服务代表岗

招聘人数:30名

岗位职责:主要通过电话、网络等渠道,以视频、语音或文字等方式从事客户服

务、远程营销、客群经营等工作,录用后须在该岗位工作不少于5

年。

任职条件:招聘录用人员须为应届毕业生。境内院校应届毕业生须在2020年8

月前毕业,报到时须获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。

学历要求: 大学本科以上
    专业要求:无专业限制

生源要求:北京地区优先

工作地点:北京市西城区

工作时间:综合工时制

[学生实习期间]

无费承诺:在学生实习期间,本单位不向学生收取任何费用。

[正式就业以后]

薪资待遇:转正后月收入过万