北京联合大学关于2019届毕业生申请北京市求职创业补贴第一批拟上报名单公示的通知
发布日期:2019-03-12 浏览次数:

各位老师、辅导员、毕业生:

    按照北京市人力资源和社会保障局要求,经我校对拟申报2019届毕业生求职创业补贴的毕业生进行初步审核,有365名毕业生有资格申报求职创业一次性补贴(其中助学及低保类237人,残疾类128人),现对助学及低保类237名同学信息进行公示(详见网站附件)。

公示时间:2019年3月12日至3月19日。

公示网站:http://jy.buu.edu.cn/(北京联合大学就业信息网-公告通知)或http://oa.buu.edu.cn/(学生工作)  

    联系电话:64900038    

    注:1.按照北京市人力资源和社会保障局通知要求,“残疾”类毕业生申报人不予公示,如有疑问,请拨打电话咨询。    

           2.最终审核结果以北京市人力资源和社会保障局审核结果为准。


北京联合大学2019届毕业生申请北京市求职创业补贴第一批拟上报名单.xls

编辑:李秋梅
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统