开展调研监督 助力毕业生返校及就业工作
发布日期:2020-06-16 浏览次数:

6月11日上午,校纪委书记杜保德对我校毕业生返校及就业情况开展调研,校学生处、研究生处、教务处及纪委办公室相关人员参加专题调研会。  

 

校学生处处长赵辉、校研究生处处长王静分别介绍了本专科毕业生及研究生返校准备工作开展情况、面临的困难和问题,以及今年就业工作进展情况。校教务处副处长杨冰介绍了线上教学、毕业论文及教学存档等工作开展情况。

杜保德要求相关职能部门要认真理解和把握上级有关防控精神,多在引导、规范、沟通上下功夫,抓住可做、可控的环节与细节,把防控条件、防控措施、防控责任不折不扣落实到位,确保学生安全有序复学返校。对于学生就业工作,他强调,要有效组织、动员全校教职员工主动参与就业工作,挖掘就业岗位,分担就业压力与困难,共同做好就业大文章。

编辑:盛曦
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统