招聘信息

    北京市密云区人力资源和社会保障局北京市密云区教育委员会关于面向2020年应届毕业生公开招聘教师的公告

    【转自北京高校毕业生就业信息网(http://www.bjbys.net.cn/c/2020-07-29/304397.shtml)】


    为促进密云区教育事业的可持续发展,满足教师队伍的人员需求,现将密云区教委所属学校面向2020年应届毕业生公开招聘教师具体事项公告如下

    一、招聘职位

    密云区教委所属学校共设12个职位,拟招聘42人,具体见附件1。

    二、招聘条件

    (一)列入国家统一招生计划的普通高等院校2020年应届毕业生。

    (二)遵守法律法规,品行端正。热爱教育事业,自愿长期在密云区从教,服从密云区教委调剂。

    (三)具有正常履行职责的身体条件。

    (四)符合招聘职位所需要的学历、学位、专业、资格及其他条件(见附件1)。

    (五)非北京生源2020年应届毕业生需符合北京市进京落户条件。

    三、招聘程序

    (一)发布招聘公告

    即日起在北京市人力资源和社会保障局(http://rsj.beijing.gov.cn/)、北京市密云区人民政府(http://www.bjmy.gov.cn/)网站发布招聘公告。

    (二)线上报名及资格审核

    1.提交材料时间为:2020年7月29日至8月6日;

    2.线上资格审核时间为:2020年8月7日;

    3.方式:有意者请用微信扫描二维码填写相关信息进行报名,同时将所需材料发至myjw2020zp@126.com。

    (扫码进行报名)

    所需材料以扫描件或照片(清晰可辨)的形式进行压缩,压缩包以“报考岗位+考生名字”形式命名。

    4.所需材料:

    (1)个人简历;

    (2)身份证正反面;

    (3)户口本首页和本人页;

    (4)在校期间已结业课程的成绩单原件(须加盖学校教务处或研究生院公章);

    (5)就业推荐表(加盖学生处或毕业生就业指导中心公章);

    (6)英语四、六级成绩单;

    (7)教师资格证。如暂未取得教师资格证的,根据《关于应对新冠肺炎疫情影响实施部分职业资格“先上岗、再考证”阶段性措施的通知》(人社部发〔2020〕24号)文件精神,待招聘到岗后,在聘用合同1年试用期内,须取得相应教师资格证,未取得的依法解除聘用合同;

    (8)毕业证和学位证;

    (9)承诺书(见附件2)。

    考生须承诺所提交的审核材料真实有效,并在承诺书上进行签字确认。

    (三)线上综合专业考核

    通过线上资格审核的考生方可进入线上综合专业考核环节,如有资格复审不合格者或自动放弃者,不能进入下一环节。线上资格审核的结果将在密云区人民政府网站上公布,同时公布进入线上综合专业考核人员名单及分组安排。

    线上综合专业考核成绩实行百分制,及格线为60分。

    考核内容:师德修养、职业素养、专业知识和授课水平等。

    (四)公布成绩

    在密云区人民政府网站公布线上综合考核成绩,如果考生成绩低于60分,则不予录取。每个职位按照成绩由高到低的顺序及1:1的比例确定体检、考察人选。

    (五)体检

    体检标准参照《北京市教师资格认定体格检查标准》的有关规定执行。如需复查只限一次。体检时间、地点另行通知。

    (六)考察

    体检合格人员进入考察范围。体检、考察后出现职位空缺的,可从同一职位考试合格的人员中,按照成绩由高到低的顺序依次进行递补确定体检、考察人员。

    (七)公示

    拟聘用人员名单在密云区人民政府网站公示,公示期7个工作日。公示无异议的,根据相关政策办理聘用手续。

    报名咨询电话:010-69042993。


    北京市密云人力资源和社会保障局

    2020年7月29日

    附件1:北京市密云区教育委员会所属学校公开招聘教师职位计划表.xls

    附件2:北京市密云区教育委员会所属学校公开招聘教师承诺书.docx


    提醒学生:

    请各位同学在求职时提高警惕,凡涉及收取各种费用;几乎不面试就给出录取通知,且到外地就职的招聘等情况,要仔细辨别,谨防上当受骗。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统