招聘信息

    普迈德(北京)科技有限公司招聘抗体实验员

    【转自北京高校毕业生就业信息网(https://job.bjbys.net.cn/student/jobs/PNm7GdUdFMtYraMvDZ9W1o/detail.html)】


    职位详情

    1.能熟练操作建立单克隆抗体细胞株(包括小鼠免疫、细胞融合、筛选、单克隆化、单抗的配对验证、细胞株的保存等)
    2.熟练操作细胞株生产腹水(包括细胞培养、细胞注射、腹水抽取等)及抗体纯化和鉴定;
    3.将纯化的抗体进行验证后送相应的产品研发部门、组评估,若不合格提出改进建议并实施,直至抗体能够用于生产。
    4.编写单抗生产标准操作流程(SOP)文件。
    任职需求:
    1.生物化学、免疫学、分析生物学等生物相关专业优先;
    2. 具备较扎实的抗体制备、细胞培养扎实理论基础,熟练掌握杂交瘤融合技术,对单抗制备实验的各个环节(饲养层细胞的制备、取脾脏分离B细胞、细胞融合、亚克隆、抗体标记、抗体配对验证等)具有实际操作经验,具有独立完整实验经验者优先;
    3. 具有较强的发现问题、分析问题、解决问题的能力;
    4. 掌握常规实验室仪器的操作,良好的实验和实验数据记录习惯。


    提醒学生:

    请各位同学在求职时提高警惕,凡涉及收取各种费用;几乎不面试就给出录取通知,且到外地就职的招聘等情况,要仔细辨别,谨防上当受骗。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统