招聘信息

    北京合泰管理咨询有限公司门类技术工程师

    【转自北京高校毕业生就业信息网(https://job.bjbys.net.cn/student/jobs/BP1DfszFzBME7pb3BLKkdB/detail.html)】


    职位详情

    职位描述:
    1) 设计、修改、审核各类门窗图样;
    2) 制作报价及测算单,门窗材料和配件的设置、核算及材料开介方案等。
    3) 根据甲方设计图纸进行门窗大样深化,施工节点深化,并能和设计&施工进行有效沟通,心思细腻,灵活,不拘于传统。
    任职要求:
    1) 大专及以上学历,机械制造专业、建工类专业,应届生优先;
    2) 熟练操作CAD和solidwork软件;
    3) 符合公司的发展理念与价值观;
    4) 学习能力强,善于接受、运用新事物/知识,具有一定抗压能力;
    5) 能够接受出差,外地工作调动者优先考虑
    (出差地点: 浙江,上海,广州,深圳,福建等)。

    个人发展方向:
    专业方向:技术工程师,面向工厂,产品,工艺,材料等;高级门类设计师,面向设计院及工程技术人员。
    管理方向:向管理层发展,成为公司管理人员,公司协助创立技术服务公司。


    提醒学生:

    请各位同学在求职时提高警惕,凡涉及收取各种费用;几乎不面试就给出录取通知,且到外地就职的招聘等情况,要仔细辨别,谨防上当受骗。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统