深挖岗 精指导——北联大举办就业促进周活动
发布日期:2021-06-01 浏览次数:

为帮助毕业生拓宽就业渠道,提升就业服务品质,北京联合大学于5月17日-23日开展2021届毕业生“就业促进周”系列活动,聚力增效促就业。

活动期间,学校积极组织毕业生参加京津冀专场线下招聘会,组织艺术类和旅游类线上专场招聘会、“北京地区高校联合专场”线上等招聘活动近10场,发动专业教师、校友等力量深挖资源,积极推荐,旨在为毕业生和用人单位搭建互动交流平台,促进毕业生与用人单位双向选择,助力毕业生尽早就业。

为帮助毕业生进一步认清就业形势,学校积极开展就业育人系列活动。结合“成才观、职业观、就业观”为核心的主题开展形势政策讲座、主题班会等多种形式的教育活动,引导毕业生将个人理想追求融入现代化国家建设新征程。同时为进一步强化精准服务,校院就业指导老师和辅导员实施分类指导,做到“随问随答”;校学生处针对求职技能提升积极开展线上简历诊断、求职面试通关之道、“一对一”辅导等,助力毕业生顺利求职。

时值毕业生离校前的关键期,学校将持续做好毕业生就业服务,促进2021届毕业生更加充分更高质量就业。