北京联合大学关于暂停线下招聘活动的通知
发布日期:2022-03-15 浏览次数:

尊敬的用人单位、亲爱的同学们:

因当前国内疫情多发频发,防控形势严峻复杂,为安全、有序、稳妥做好校园招聘工作,确保用人单位工作人员和我校师生的身体健康,现将我校校园招聘安排临时调整如下:

即日起暂停举办所有线下招聘活动(含宣讲会和招聘会),已预约的线下招聘活动延期举办或改为线上举办。

各用人单位可登录北京联合大学就业信息网(https://jy.buu.edu.cn/)首页,点选“用人单位”进入报名系统,进入登录和注册页面,完成用户注册,提交相关审核资料报名参会,待通过审核后可通过电子邮箱等方式收取学生简历。已注册的用人单位可使用原用户名和密码直接登录报名。

审核资料包括:单位资质证明(加盖单位公章的营业执照扫描件或组织机构代码证扫描件,“三证合一”的只需提供营业执照扫描件)、招聘信息(公司简介、招聘岗位、招聘专业、招聘人数、岗位要求、联系方式等)相关信息。学校将第一时间在“北京联合大学就业信息网”“北京联合大学就业服务中心(liandajiuye)微信公众号”同步推送招聘信息。

后续相关通知和校园招聘活动安排将在“北京联合大学就业信息网”网站发布,敬请关注。

由此造成不便敬请谅解,衷心感谢各用人单位、同学们对我校就业工作和疫情防控的支持!

 

北京联合大学学生处

2022年3月15日


编辑:盛曦