中国中铁建工集团有限公司北京路桥分公司2023年校园招聘简章

【转自北京高校大学生就业创业信息网(https://jobs.bjbys.net.cn/frontpage/bjbys/html/recruitmentinfoForm.html?type=&positionDetailId=cb561420eb4049b6af20ed91dd520533)】

一、企业简介

中铁建工集团有限公司北京路桥分公司隶属于世界500强中国中铁股份有限公司麾下的中铁建工集团有限公司,前身是2002年成立的中铁建厂工程局路桥工程公司。

北京路桥分公司总部位于北京市丰台区,业务分布在北京、山西、云南、四川、重庆、贵州、浙江、广东、山东、河北、新疆等十余个省份。目前的产品定位为公路、铁路、市政三大板块。先后参与了青藏铁路、大秦铁路、六沾铁路、辽长铁路、阳大铁路、万州新田港铁路等多项国家及省部级长大铁路干线建设;以及玉楚高速、天府机场高速、勐绿高速、昔榆高速、新疆G577精伊线等国家重点高速公路、省市普速公路、大型桥隧工程;重庆地铁十号线、曹妃甸武汉道、武威市凉州区道路整治工程、太原市第三人民医院迁建、太原古交、重庆茶园、长寿、伏牛溪污水处理厂等项目为代表的市政工程建设任务,不断推动着祖国现代化进程。

经过近二十年的发展,北京路桥分公司在线、桥、隧领域创造了中铁建工集团多个第一:玉楚高速公路许家坝大桥墩高77.6米,是中铁建工集团最高桥梁墩柱;天府机场高速公路项目上跨蓉遵桥是中铁建工集团首个跨繁忙干线高速公路大吨位钢混叠合梁高速公路项目;阳大铁路是国内首条具备高铁下线条件的单线客货混运铁路;六沾铁路全长4584米的歌乐隧道是中铁建工集团目前承建的最长、最大的隧道工程;承唐高速公路是中铁建工集团首条集路、桥、隧为一体山区高速公路工程,其中南宝岭隧道是中铁建工集团承建的第一条双联拱隧道;达州州河特大桥是中铁建工史上连续刚构跨度最大的桥,近二十年来,在高原、在草原、在沿海滩涂、在线、桥、隧领域,填补了中铁建工集团多项空白,书写了中铁建工集团一个又一个崭新篇章。

二、招聘专业

技术管理岗:

土木工程、道路桥梁与渡河工程、桥梁与隧道工程、铁道工程、水利水电工程、测绘工程等

安质环保管理岗:

土木工程、安全工程、机械工程等

商务管理岗:

土木工程、工程造价等

工程试验岗:

材料科学与工程、无机非金属材料与工程、高分子材料与工程、材料物理等

物资设备管理岗:

物流管理、机械工程等

财会管理岗:

会计学、财务管理等

综合管理岗:

人力资源管理、行政管理、汉语言文学(中文)、新闻学、秘书学、马克思主义理论、法学等

三、招聘条件

1.2023届应届本科及以上学历,985、211等双一流院校及重点一本院校毕业生优先

2.认同中铁建工集团企业文化,诚实守信,具有良好的敬业精神

3.身体健康,工作适应能力强,服从安排,根据工作需要能够到异地工作

4.北京生源、中共党员、学生干部或在某一方面有特长的毕业生优先考虑

四、薪酬福利

薪酬构成:

薪酬结构:基本工资+绩效工资+入职补助+出差补助+通讯补助+各类津贴+各类奖金

福利待遇:

免费食宿、带薪培训、七险一金、证书津贴、免费体检、免费工装、免费劳保、节日慰问、取暖费、防暑降温费、带薪年休、探亲假、反探亲假、优秀毕业生北京落户等

五、招聘流程

现场宣讲→根据个人意向投递简历→筛选简历→现场一对一面试→发放offer

线上投递简历→筛选简历→视频面试→双方达成意向→发放offer

邮箱:lqgshr@sina.com(可提前投递)

简历投递命名格式为:学校+专业+姓名

现场面试请携带如下资料:简历、成绩单、就业推荐表、三方协议

联系人:杨先生  联系电话:18632501452

公司地址:北京市丰台区南四环西路188号十区11号楼

提醒学生:

请各位同学在求职时提高警惕,凡涉及收取各种费用;几乎不面试就给出录取通知,且到外地就职的招聘等情况,要仔细辨别,谨防上当受骗。如线上面试,切勿将自己的身份证、学生证、获奖证书等重要性原件邮寄给就业单位。 疫情期间,请保护好自身安全,保持科学佩戴口罩、勤洗手、一米线、常消毒的良好卫生习惯。