聚合电力工程设计(北京)股份有限公司2023年校园招聘简章

【转自北京高校大学生就业创业信息网 (https://jobs.bjbys.net.cn/frontpage/mobile/bjbys/html/recruitmentinfoForm.html?type=&positionDetailId=2e51725645024c20993fd78d94d4f080)】

一、公司简介

协合新能源集团有限公司(简称协合新能源,0182.HK),成立于2006年,是一家国际性的可再生能源集团,也是目前香港证券市场上唯一一家具有纵向集成一体化商业发展模式的清洁能源发电上市公司。

聚合电力工程设计(北京)股份有限公司是协合新能源集团的控股子公司,国家高新技术企业,北京市专精特新中小企业,新三板挂牌公司,证券简称:聚合电力,证券代码:871484。公司获得电力行业(火电、水电、核电、新能源)咨询甲级资信评级,具备电力行业(风力发电、变电工程、送电工程)专业乙级资质、电力行业新能源发电专业乙级资质(最高级)。公司累计设计咨询或总承包风力发电容量40GW以上,光伏发电站10GW以上,储能容量5GW以上,项目业绩遍及国内各省份及西非、东南亚、中欧、美国等区域。

二、公司优势

1、业务发展稳健

国家大力扶持新能源行业发展,尤其是风电和光伏行业,行业发展迅猛且前景广阔。同时,公司依托于集团,业务发展稳健。

2、咨询、设计能力行业领先

公司是行业内较早从事风电和光伏行业咨询和设计业务的,拥有一流的咨询、设计人才队伍和专业管理团队,咨询、设计能力行业领先。

3、上市公司,股权激励可期

公司已在新三板上市,目前公司的核心骨干都持有公司的股份,未来公司的股权激励还将扩大范围和力度,并计划在5年内主板上市,实现公司与员工共享发展成果。

4、完善的职业发展通道

公司注重员工个人成长,已建立了完善的“管理与技术双通道”的职业发展。同时,公司通过健全的培训体系及“师带徒”机制推动员工个人成长。

5、管理规范

公司拥有专业的管理团队,内部各项管理制度健全,同时严格遵守国家的各项法律、法规,各项管理规范。

6、优秀公司文化

公司强调“以人为本”核心价值观,坚持“诚信、敬业、务实、进取、创新、协同” 的公司精神,工作氛围和谐、友好、团结。

三、招聘条件及需求

1、应聘基本条件

(1)2023年应届毕业生,本科及以上学历,硕士优先,成绩优秀;2022年未就业的优秀毕业生亦可。

(2)身体健康,积极上进,吃苦耐劳。

(3)良好的沟通能力、团队合作能力,较强的责任心。

2、招聘需求

四、职业发展规划

公司注重员工个人成长,已建立了完善的“管理与技术双通道”的职业发展。并且通过健全的培训体系及“师带徒”机制推动员工个人成长。

同时,公司负责向集团各业务单元输送专业人才,满足集团发展需要。

经过3-5年培养,成长为集团和公司的技术骨干或管理人员。

五、薪资福利待遇

1、提供具有竞争力的薪酬回报,薪资结构:由基本工资、绩效工资、年终奖、司龄津贴、福利等构成。正式入职后有半年至一年的培训见习期(硕士半年、本科一年,见习期安排师傅“一对一”培养)。综合年收入15-20万,随职务和技能提升薪酬增长幅度更为可观。

2、六险一金:除了按国家规定缴纳五险一金外、公司还为员工缴纳补充医疗保险、老员工还有远程医疗服务等。

3、福利:提供住宿、午餐补贴、通讯补贴、电脑补贴、节日慰问金、生日礼金、结婚礼金、生育礼金、体检等丰富而优厚的福利待遇。

4、假期:法定假日按国家规定执行,同时享有年休假、婚假、考试假等有薪假。

六、招聘流程

简历投递-筛选-初试-复试-资格审查-体检-入职

有意者请将简历及学习成绩单等材料发送到招聘邮箱:sjyhr@cnegroup.com

简历名称及邮件主题统一命名为:姓名+院校+专业+学历

招聘联系人:赵先生 电话:010-88314991

地址:北京市海淀区首体南路9号中国风电大厦

八、公司网址

集团网址:www.cnegroup.com   公司网址:www.cpcd.cn

提醒学生:

请各位同学在求职时提高警惕,凡涉及收取各种费用;几乎不面试就给出录取通知,且到外地就职的招聘等情况,要仔细辨别,谨防上当受骗。如线上面试,切勿将自己的身份证、学生证、获奖证书等重要性原件邮寄给就业单位。 疫情期间,请保护好自身安全,保持科学佩戴口罩、勤洗手、一米线、常消毒的良好卫生习惯。