北京泰新恒2024年校园招聘实习生

【转自北京高校大学生就业创业信息网】

一、公司简介:

北京泰新恒建设工程有限公司(Beijing taixinheng Construction Engineering Co., Ltd)创建于2020年,注册资本5000万元,总部位于中国北京,是正在快速成长的专业化工程技术服务企业。公司具有民航空管工程与机场弱电系统工程专业承包贰级、电子与智能化工程专业承包贰级和建筑工程施工总承包三级等资质。

公司专注于民航智能化、信息化建设。主要从事各类型机场的机场弱电系统工程、民航空管工程以及民用建筑的智能化工程施工;在软件研发、大数据应用、云平台研发与应用、计算机网络等方面具有丰富的经验。

公司核心人员均为具有10到20年民航弱电工程经验的技术和管理人员,拥有一大批具有强烈事业心、丰富工程经验及良好职业道德的工程技术人员,现有注册一级、二级建造师10余人。

公司坚持诚信经营、恪守承诺、外塑形象,遵循“质量第一、用户至上”的企业宗旨,发扬“务实、创新、拼搏、进取”的企业精神,坚持“精心施工、科学管理,以诚取信,顾客满意”的质量方针做好每一个工程项目。以“品质工程”为主导,专注于“四型机场”发展要求和“四个工程”建设要求,立足北京、面向全国,为用户提供优质工程与优良服务。

公司目前处于快速发展阶段,现向全社会广招英才,诚邀各位有理想,有抱负的同仁加入我们,一经录用,待遇丰厚。

二、招聘岗位介绍

1.招聘岗位及人数:

弱电技术员/资料员/预算员(4-7名)

薪资待遇:4500-5500

工作地点:全国

学历要求:大专及以上

专业要求:工程管理/建筑智能化/通信专业/计算机/电气自动化等工程相关专业

2.岗位职责:

弱电技术员

1.弱电系统图纸深化;

2.施工现场管理;

3.与建设、监理、设计单位的工作对接;

4.与系统厂商技术对接;

5.竣工图编制;

6.领导安排的其他事项。

预算员

1.商务标制作;项目预结算资料编制;

2.项目过程造价工作;

3.变更签证台账管理。

安装(弱电)资料员

1.工程资料编制、整理、收集、下发等工作;

2.联系单、工序报验、物资报验等台账管理;

3.领导交代的其他事项。

3.岗位要求:

1.立志投身民航建设事业;

2.熟练使用OFFICE、CAD、Revit等软件优先;

3.乐观开朗、具备较强的沟通能力;

4.吃苦耐劳、服从领导工作安排,有较强的执行力和工作积极性;

5.能接受项目中长期出差;

6.大专以上学历,工程管理、建筑智能化、通信专业、计算机、电气自动化等相关专业。

三、福利待遇:

1.五险一金;

2.管吃管住;

3.弹性工作;

4.员工培训;

5.公司团建;

6.定期体检;

7.晋升空间大。

四、联系方式:

联系地址:北京市朝阳区酒仙桥街道新华联丽港大厦B座12层

联系人:马女士   15803247475

邮箱:BJtxh1215@163.com

提醒学生:

请各位同学在求职时提高警惕,凡涉及收取各种费用;几乎不面试就给出录取通知,且到外地就职的招聘等情况,要仔细辨别,谨防上当受骗。如线上面试,切勿将自己的身份证、学生证、获奖证书等重要性原件邮寄给就业单位。