招聘信息

    【邀请函】7月1日-8月30日,北京联合大学2024届毕业生“百日冲刺”促就业网络双选会

    尊敬的用人单位:

    您好!首先感谢贵单位多年来对北京联合大学毕业生就业工作的关心和支持。

    为进一步贯彻落实党中央、国务院关于做好高校毕业生就业工作的指示精神和决策部署,根据教育部和北京市教委对北京高校毕业生就业工作的相关要求,学校与北京高校大学生就业创业指导中心联合举办北京联合大学2024届毕业生“百日冲刺”促就业网络双选会。促进毕业生高质量充分就业,欢迎用人单位积极参与、选聘人才。具体工作函告如下:

    一、举办时间及方式

    时间:2024年7月1日 9:00-8月30日 17:00

    规模:65家

    举办方式:通过北京高校大学生就业创业信息网(www.bjbys.net.cn)组织线上双选会,用人单位可通过系统查看学生投递的电子简历。

    二、参与对象

    面向北京联合大学2024届毕业生、2025届及其他年级在校生。

    三、注册及报名参会方式知

    用人单位参会报名,请登陆北京高校大学生就业创业信息网(www.bjbys.net.cn)首页,点选右上角“单位登录”按钮进入用户登录及注册页面,进行用户注册,添加岗位需求,点击“报名双选会”栏目-搜索框输入“北京联合大学”进行搜索,即可查看并报会。

    报名过程中遇到困难和问题,可发送邮件至cgjy@bjedu.cn,工作人员会及时反馈。

    四、注意事项

    一般情况下,网络双选会的可报名时间段为该场网络双选会开放报名至双选会结束前48小时,可能存在短期报满后即截止报名的情况。

    为保障双选会运行秩序和应聘学生的合法权益,本次活动拒绝传销招聘、虚假招聘、委托招聘,参会单位应严格遵守国家相关法律、法规,规范招聘行为,不得以任何形式向求职毕业生收取任何费用,不得以任何非正常渠道和方式与毕业生沟通或干扰其正常学习生活。如参会单位扰乱招聘秩序或违反招聘承诺,主办方将其纳入失信单位黑名单,并取消招聘资格;如参会单位招聘行为涉嫌违法、违规,主办方将依据法律法规追究其责任。


    北京高校大学生就业创业指导中心

    北京联合大学学生处

    2024年6月