北京市师达中学招聘

【转自北京高校大学生就业创业信息网】

北京市师达中学位于风景秀丽的香山脚下,占地面积107000平方米。是经海淀区政府批准,首师大附中参与创办的,于2001年成立的民办性质的全日制完全中学。现有42个教学班,学生2000余名,专业教师130余名。建筑面积5万平方米,绿化占地4万平方米,校内所有建筑全部使用中央空调,所有教室全部实现多媒体化。学校建有400米塑胶跑道及标准轮滑跑道的标准田径场,具备现代化示范校的硬件标准。学校教育教学成绩斐然,中考成绩优异,始终名列海淀区前茅。学校为教职工提供完备的生活设施和完善的生活服务,建有教师宿舍楼、活动中心、职工食堂等,满足教职工各项生活需要,保证工作顺畅,生活舒适。

1、师范类本科及以上学历,具有教师资格证
    2、有强烈的工作责任感,热爱教育事业
    3、先进的教育理念,较强的工作能力,良好的协作精神。

4、发送简历到shidazhongxue@sina.com

提醒学生:

请各位同学在求职时提高警惕,凡涉及收取各种费用;几乎不面试就给出录取通知,且到外地就职的招聘等情况,要仔细辨别,谨防上当受骗。如线上面试,切勿将自己的身份证、学生证、获奖证书等重要性原件邮寄给就业单位。