国家骨科临床中心招视频录制剪辑实习生

【转自北京高校大学生就业创业信息网】

一、简介

国家骨科与运动康复临床医学研究中心由国家科技部、卫健委、军委后勤保障部和国家药监局于2019年5月正式批复成立,是目前国内骨科与运动康复领域唯一的临床医学研究中心。

中心依托中国人民解放军总医院,承载着强化医学科技创新体系建设、打造国家临床医学和转化研究“新高地”的重要使命与任务。始终坚持以临床需求为牵引、以转化应用为导向、以创新网络为支撑的工作思路,着力构建全生命周期的创新生态平台,开展临床研究、协同创新、成果转化、推广应用、学术交流、人才培养等工作。

二、我们为您提供:

(1)顶尖团队:院士团队。

(2)一流的平台:接触骨科与运动康复领域顶级的技术和产业。

(3)前沿的课题项目:技术开发、产业调研、临床研究、医工结合等。

(4)覆盖全国的网络体系:专科网络教育体系、科普建设体系、产业培训体系。

(5)人才培养:培养医疗大数据统计人才、标准制定人才、数据建模人才、临床研究人才、询证医学人才、项目管理人才。

(6)知识体系更新及实践应用:中心提供任何专业的实践应用场景,来自顶级行业专家、国际学者的指导。

(7)待遇:为正式员工缴纳五险一金、发放绩效奖金、年终奖、提供员工宿舍、员工食堂、取暖补贴、高温补贴、专业技术职务补贴等补助。实习期提供实习补助。

(8)转正机会:对表现优异者,优先提供获得正式工作的机会;或为表现优异的实习生开辟特殊的求职通道。

(9)简历投递邮箱:ncrc_hr@163.com,邮件标题:姓名-岗位

提醒学生:

请各位同学在求职时提高警惕,凡涉及收取各种费用;几乎不面试就给出录取通知,且到外地就职的招聘等情况,要仔细辨别,谨防上当受骗。如线上面试,切勿将自己的身份证、学生证、获奖证书等重要性原件邮寄给就业单位。